ゴハンとオヤツとオキナワ
毎日のゴハンと時々オヤツと沖縄生活。
スポンサーサイト
--年 --月 --日 (--) --:-- | 編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パン見て我が振り直せ
2010年 03月 01日 (月) 07:37 | 編集
またやってしまった…。

フィリング入れ過ぎ!!!

この強欲さをどうにかして欲しい。

ちょこぱん

胚芽チョコパン

給食に出て来た胚芽パンにチョコクリームを塗って食べるのが好きだったので
それを思い出して、胚芽パンにチョコを詰めてみたら
この有様。

噴火です、噴火。

噴火中

以前、皆さんに「たっぷり入っている方が嬉しいし、好き」と
言って貰え、調子に乗ったらこれです。
予定ではカットした部分からいい具合に出てくる妄想だったんですけどね。
いい具合じゃなく激しい具合になってしまいましたとさ、
いくらなんでもこれはねー

フィリングをわざわざ量るのが面倒で
いつも適当に入れていたけども
今回決意しました。

これからは量ろうと。

いい加減学習します。



レシピブログランキングに参加しています↓↓
押して頂けると励みになります~







送料無料でお試しセットがあるようです。
新鮮で旬なお野菜をいただきましょー



トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright (C) ゴハンとオヤツとオキナワ all rights reserved.
designed by polepole...

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。